國立台灣美術館2014年【青年藝術家作品購藏計畫】公開徵件線上報名
 
 
線上報名注意事項:
一、每人至多可提送兩件作品,5月14日收件結束前,可依帳號密碼(見完成通知信)多次登入,修改資料並完成上傳,請勿重複報名
二、報名資料各欄位請協助詳實填寫。填寫後請於預覽頁面再一次檢視,按下「完成上傳」後,系統會自動存鎖資料,圖片、影像檔案可稍後再次登入系統上傳!
三、完成資料填寫以及圖檔上傳後,請分別列印一份完整表單,自行存檔以供日後資料核對之用!
四、完成資料填寫與圖檔上傳後,系統會自動回覆報名完成通知信,若於24小時內未收到通知信,請電洽04-23723552*363或e-mail聯繫eric821@art.ntmofa.gov.tw
五、錄像/動畫/多媒體等影音檔案之精簡版請在線上報名頁面上傳。完整檔,因系統伺服器無法儲存過大的檔案,請以光碟燒錄郵寄至本館,備齊報名資料,避免因資料不全而喪失審查資格!(若您的作品無需上傳影音檔案,請忽略。)
六、此次公開徵件報名截止時間為5月14日晚間12時,5月15日起系統將不再開放「開始登錄報名表」功能。為免報名者集中大量使用,造成報名截止前數小時的系統壅塞,或任何不可抗力之因素,影響您的報名權利,建議您在截止時間內,先以完成報名取得帳號密碼為前提,而後利用時間完成圖片上傳,敬請務必把握時間!

報名時間已過!
54.234.82.216